注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shanben56ing的博客

 
 
 

日志

 
 

怎样破解最新路考九道关  

2009-05-22 16:11:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学车技巧:怎样破解最新路考九道关
2007-09-08 21:38:55 来源: 阅读:21639 发表评论
驾驶员考试网 http://www.jsyks.com/
    1.圆饼路 驾驶员考试 www.jsyks.com
  考试要求:在7米宽的路面上设置6块圆饼,要求车骑于圆饼之上通过,车轮轨迹不得擦碰圆饼,并且不得超、压两侧路边缘线。

  破解方法:开始进入圆饼路时,车头左边1/4处对准1、2号圆饼左边的斜切线进入;行进至车挡风玻璃左下角对准3号圆饼中心是向左转动方向到底后向右转动方向2圈,回正;挡风玻璃右下角对准4号圆饼中心时,向右打方向到底后向左打方向2圈,回正;左

视镜对准5号圆饼中心时向左打方向到底后向右打方向2圈、回正;前挡风玻璃右下角对准6号圆饼中心时向右打方向到底后左回2圈,回正。

    2.单边桥

  考试要求:在行驶中将桥分别用左右轮压于轮下,平稳通过。有一轮未上桥或者已骑上桥面中途有一轮掉下的都要扣分。

  破解方法:车头左边筋对准1桥左边上桥后看远方对比车身是否正,不正要修正回正,后车轮下桥车尾下沉,车头上抬时向右打方向半圈,看二桥左側到达驾车人正前方时,向左打方向一圈,看远方对比车身正时向右打方向半圈,回正。

    3.直角转弯

  考试要求:用低速按规定线路行驶,一次不停车完成向左或向右直角转弯通过。

  破解方法:车身右侧靠近外直角边线前进,左、右前车门三角窗中间对准内、外直角线时方向向左、右打到底,车正时回正。

    4.曲线行驶

  考试要求:小型车辆在3.5米宽的S型路面上行驶,要求不得挤压路边缘线,方向运用自如。

  破解方法:当车进入第一弯时(目测)将右车头压左边线行驶,进入第二弯时(目测),用左车头压右边线行驶。

    5.侧方停车

  考试要求:考C照、Z照的必考项目。要求车辆在不碰、擦库位桩杆,车轮不压碰车道边线、库位边线的情况下,通过一进一退,将整车移入右侧库位中。

  破解方法:车右侧靠3、1号杆30厘米前行、车后窗看见1号杆时停车,到车时打左转向灯、车后窗看不见1号杆时,向右打方向1圈半,看左后视镜看见4号杆向左打方向1圈半,看车头右后视镜看见4号杆向左打方向1圈半,看车头右后视镜与1号杆重叠时向左打方向到底车身正时回正停车,车再前行打右转向灯。注意观察路后面情况,向转打方向到底用半联动不出路边线前行。

    6.上坡停车、起步

  考试要求:要求在≥10%坡度,≥30米坡长的坡道上的固定位置停车,考察方向、制动、离合器三者的协调配合。

  破解方法:挂入一挡,打左转向灯,按喇叭注意车后道路情况,抬离合器至半联动,加油门至发动机转速2000转时松手制动,慢抬离合器加油前进。

    7.百米增减挡

  考试要求:在百米内完成从最低挡逐级到最高挡的加速,以及再从最高挡逐级到二挡的减速。

  破解方法:油门、离合器、挡位动作快速准确,到达五挡时立即拉出减四挡,减到三挡时边制运边减二挡停车。

    8.限速通过限宽门

  考试要求:在7米宽的道路上共设三道限宽门,间距为3倍车长,1门、3门为同一水平位,2门交错一个车宽位置。要求车辆以不低于20公里/小时的速度从三门之间穿过,不得擦碰门悬杆。

  破解方法:从左到右穿越限宽门:车辆驾驶室门刚过限宽门标杆时,迅速向右打一大把方向,待车头左角对准下一限宽门左杆时回正方向,并调整穿过限宽门;从右到左穿越限宽门:车辆驾驶室门刚过限宽门标杆时,迅速向左打一大把方向,待右车头角对准限宽门右标杆时向左回正方向,调整穿过限宽门。

    9.起伏路驾驶

  考试要求:要求车辆平稳安全通过障碍,不使乘坐人员离座。

  破解方法:临近起伏路20米左右减速,并换一挡,配合半联动平稳通过。
来自: 驾驶员考试网(www.jsyks.com) 详文参考:http://news.jsyks.com/info/2007-09/082138555370.html

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017