注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shanben56ing的博客

 
 
 

日志

 
 

2011年08月14日  

2011-08-13 10:56:40|  分类: 汽车驾驶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原帖由 chocolate1231 于 2011-02-11 08:20 发表在 36 楼 新窗口中打开引用楼层
你好元丰老兵:我是10年11月的爱丽舍手动科技型,到现在跑了2500km,发现以下问题 特向你请教。1、油耗偏大,早上上班5km,晚上10km+10km 的路程,纯市区10.4-10.6升左右。2、后减震感觉离车外壳挡泥板部分很近,后面坐上人会担心刮擦车外壳。3、车体有些倾斜,驾驶室一侧偏低…

一 你好!看了你的描述感觉你每天车辆使用的公里数的确很少,每次用车都是水温还不到90度就到地方了。车辆冷车运行的油耗基本是正常水温油耗的1.3倍,所以你的油耗会偏高。


二 你注意一下是否真的刮蹭到了,要是真的刮蹭到了的话那就需要调整。如果刮蹭不到你就没有必要去管他。


三 车辆高度具体去测量的话是有一点点差别的,如果你都可以明显看出来两边高低不平的话,这个也可以通过后桥调整来改变的。但是首先要排除减震器,车轮气压的原因。


四 车辆方向盘不正的话可以通过调整方向盘或者前束来改变的。如果方向盘是正的,只是跑很长一段路车辆会偏一点的话那就没有什么问题。


老兵修车阜石路店13466501629

【微博】汽车之家官方微博 返回本版 回复本帖 举报

元丰老兵
2011年08月14日 - shanben56ing - shanben56ing的博客2011年08月14日 - shanben56ing - shanben56ing的博客2011年08月14日 - shanben56ing - shanben56ing的博客2011年08月14日 - shanben56ing - shanben56ing的博客2011年08月14日 - shanben56ing - shanben56ing的博客2011年08月14日 - shanben56ing - shanben56ing的博客
相册

加好友 | 发短信


威望:5 (精华:1)
帖子:31帖 | 4343回
注册:2010年10月01日
来自:北京 海淀
关注:爱丽舍

发表于 2011-02-11 13:41 | 来自 汽车之家网页 43楼
引用:
原帖由 蚁哥 于 2011-02-11 09:48 发表在 37 楼 新窗口中打开引用楼层
元丰老兵你好,我的爱丽舍是04年16V手动,跑了13万公里。车出现的情况是:凉车启动尾气有白烟并且伴有烧焦皮的味道,时大时小,车热后,白烟、烧焦皮的味道全无了。现在车的油耗为12—13个,节气门已清洗。有时间请给个答复!非常感谢
          你好!车辆燃烧的时候有白烟的话一般都是汽油不怎么好的原因。然后再检查一下你的车是否亏防冻液,如果车辆亏防冻液的话那就需要检查一下是有防冻液轻微渗漏到气缸里燃烧了。油耗高需要检查一下火花塞,气缸压力,发动机内部积碳等都有影响。
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017