注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shanben56ing的博客

 
 
 

日志

 
 

2012年11月18日  

2012-11-18 15:48:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
溧河四小的博客
 
 
 
 
 
2012年11月18日 - shanben56ing - shanben56ing的博客 小卢
  加博友   关注他 
 

2010年春期溧河乡中心学校关
引用 精致12生肖刺绣图   
引用 世界十大僸书:查太莱
引用 运笔十三法 书 法 要 
全国中小学生今晚同上“开学
  
 
中小学班主任工作规定
敬请关注——宛城四班简报:行走的风景(更新中)  

2009-08-25 18:12:51|  分类: 默认分类 |  标签: |字号大中小 订阅


敬请关注——宛城四班简报(更新中) - 小卢 - 溧河四小的博客

 宛城四班简报 - 小卢 - 溧河四小的博客

 宛城四班简报 - 小卢 - 溧河四小的博客

             流火的七月,迎来了一桩惊喜。知行中国2009中小学班主任远程培训,从北京起脚,悄悄走进全国十个省十万名班主任的心中。

不经意地踏上研修的征途,举首眺望,却发现了意料之外的风景。

这里热情如火,黄T恤小编们的笑脸,开在研修网的角角落落;

这里学情如火,全国各地的老师们,在这里健指如飞、凝神细看;

这里文字如鼓,敲击着每一个观看者的心房,共鸣在缘份的天空回荡;

这里案例如锤,震撼着每一个跋涉者的心灵,喜悦在技能的提升中弥漫;

……

研修之路,游人如织,风景如画啊。你,我,何其有幸,共行在这条美丽的快乐之路上。

研修之路,悠长却不枯燥,宁静却不孤单。行走其中,陶醉着它的景致,却别忘了,你,也是一道风景啊!

努力,加油,我要做研修路上最醉人的美景哦!

宛城四班简报 - 小卢 - 溧河四小的博客

宛城区知行中国中小学班主任学习正式拉开序幕!

  

8月20日,知行中国中小学班主任远程培训宛城区4班,在南阳市九小学四楼会议室,召开了知行中国远程班主任培训项目预热培训会。参加会议的九小东西校区的全体教师和领导,特邀嘉宾宛城区教师进修学校的赫运彬老师,也就是我们宛城区4班的班级管理员,也出席了本次会议。

  九小刘端校长首先阐述了全体老师暑期培训和班主任培训的重要意义,安排了两项培训的负责人。负责知行中国班主任远程培训的就是九小师训专干张晓莉校长。

  张校长向大家传达了宛城区2009年班主任远程培训的实施方案和时间安排,发放了学员账号和密码,调整和更换了一些无法进行网络学习的老师。

 

  宛城区4班辅导教师贾黎宁,制作了详尽周到的幻灯片,对参训学员进行了技术性操作指导。

  宛城区的班主任远程培训,正式拉开了序幕!4班的同行们,走上了研修的征程,加油老师们!相信自己,我们一定是最棒的!

 

简报之一:

          宛城区4班预热培训正式开了!

  简报内容:

  8月20日,知行中国中小学班主任远程培训宛城区4班,在南阳市九小学四楼会议室,召开了知行中国远程班主任培训项目预热培训会。与会的九小东西校区的全体教师和领导。宛城区4班的班级管理员---宛城区教师进修学校的赫运彬老师。

  刘端校长首先阐述了全体老师暑期培训和班主任培训的重要意义。

  师训专干张晓莉校长,向大家传达了宛城区2009年班主任远程培训的实施方案和时间安排,发放了学员账号和密码。

  宛城区4班辅导教师贾黎宁,对参训学员进行了培训。

  宛城区的班主任远程培训,正式拉开了序幕!4班的同行们,加油!我们一定是最棒的!

 

关于课程模块

    

关于课程。各模块上线计划及时间如下:

第一模块8月13日8月25日-8月29日

第二模块8月20日8月30日-9月3日

第三模块8月27日9月4日-9月8日(9日中期答疑)

第四模块9月3日9月10日-9月14日

第五模块9月10日9月15日-9月19日

第六模块9月17日9月20日-9月24日(24日)

简报之二:

 光荣榜

  简报内容:

  

 

敬请关注——宛城四班简报(更新中) - 小卢 - 溧河四小的博客

 

截止8月27日中午12:00

 

 学习时间为0的学员:

郑圣丽           吴晓          齐磊          王宝奇           丁立群          

李龙莹           刘阳          谷丰          尹钟阜           罗友勤          

李凌云           吕太洋

 

 

学习时间超过1000分钟的学员:

 

王超   王猛   王磊    刘迪

简报之三:

8月26日知行中国班主任远程培训开班!

8月26日上午8:30,宛城区各个学校的小学参训班主任们就跨入了市九小四楼会议室,参加了知行中国远程班主任培训开学典礼---南阳分会场的开班仪式。

  8:50分,河南省中小学继续教育中心主任孙梁予、河南省基础教育中心朱莲军,南阳市教育局副局长李宗阳、南阳市师训科天树芝,宛城区教体局局长白建强、区教体局书记徐德丽、副局长薄秀林,以及我省特聘辅导教师九中的刘晓云老师,一起莅临现场就座观看。

敬请关注——宛城四班简报(更新中) - 小卢 - 溧河四小的博客

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017