注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shanben56ing的博客

 
 
 

日志

 
 

风水玄学阴阳(39)  

2014-05-11 08:39:10|  分类: 居家风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
风水玄学阴阳(39)【转载】《客厅风水摆放秘诀》

2014-05-10 16:55阅读0评论0


客厅风水摆放秘诀 - 旺财助运 - 风水大师萧知建
 

阅读全文>>

分类:风水玄学阴| 阅读(0)| 评论(0)


【转载】民间避忌32条,你可以不信,但你应该知道!

2014-05-10 16:42阅读0评论0



阅读全文>>

分类:风水玄学阴| 阅读(0)| 评论(0)


【转载】12生肖最忌讳的姓名用字

2014-05-10 16:39阅读0评论0



阅读全文>>

分类:风水玄学阴| 阅读(0)| 评论(0)


【转载】阳宅入门断

2014-05-09 15:43阅读5评论0


阳宅入门断
阳宅入门断 - 逍遥客 - 逍遥客

 

风水的流派很多,要学的理论也很广泛。比如与风水相关的位理学、命理学需要紧密结合。但是,无论理论有多深,学好风水并不难,关键是你要有悟性,要有学习这门课程的缘分。比如,《阳宅入门断》就是学好风水必须掌握的一种经验总结。阳宅入门断是蒋大鸿先生晚年所创,从某种意义上来说,它比排测命理更准确。依据住屋即能断出:何年会结婚?考试能否上榜?升迁发财如何?小人会否来犯?车祸血光几何?会否遭窃盗和官司坐牢?得病丧亡?肿瘤开刀?烈火烧屋?等等,灵验无比。旧时谁有缘获此珍诀,必臻上乘境界。本诀最大特色:不必用罗盘,只要初中文化程度,即看得懂、用得出来。

人家吉凶何堪见,只向云中判。入门辩察见闻时,于此察兴衰。


阅读全文>>

分类:风水玄学阴| 阅读(5)| 评论(0)


【转载】把他请到你的空间,会给你带来滚滚财运

2014-05-07 15:17阅读0评论0


转载:把他请到你的空间,会给你带来滚滚财运夜メ阑珊

把他请到你的空间,会给你带来滚滚财运 - 双飞客 - 黄土地把他请到你的空间,会给你带来滚滚财运 - 双飞客 - 黄土地

阅读全文>>

分类:风水玄学阴| 阅读(0)| 评论(0)


【转载】不能破坏自己身上的风水

2014-05-06 08:46阅读3评论0


http://tieba.baidu.com/p/2974852777


阅读全文>>

分类:风水玄学阴| 阅读(3)| 评论(0)


【转载】民间的风水绝传

2014-04-30 10:47阅读2评论0


民间的风水绝传

民间的风水绝传 -  红杏 - 红杏
 
民间的风水绝传 -  红杏 - 红杏

阅读全文>>

分类:风水玄学阴| 阅读(2)| 评论(0)


【转载】如何做好阴宅风水

2014-04-18 09:06阅读1评论0


阴宅风水讲究大自然的格局配合,讲究乘龙之气,以龙行气脉的聚集点为穴,配得扶手,朝案以及山水之护栏而得天地之灵气。任何一点均非造作而可得,均为天地自然生成之物!龙山向水之配合绝妙,就需要地师具有高深的理气知识,一度之差,满盘皆非。合天时,合地运,合山水而方能做出富贵之阴宅!最后,就是以天地人三者之配合,择以吉祥之课,方能做到尽善尽美,寅葬卯发甚至三元不败富贵永久。
  自古各家各派阴宅之法均不脱此范围,然内涵精深之处却非人人所能通晓。得者,缘也!未得者,亦缘也!
  阴宅风水是关乎到子孙后代贫富贵贱,人丁兴旺的大事情,而且不管这些后代子孙所处何地,不管你是在天涯海角还是在异国他乡,永远都无时无刻不受到你祖上风水对你产生的影响!阴宅与阳宅的概念不同,它有着比较多的特殊性!更由于各人的福缘不同,所以富贵之地也并不是谁想得就能得到的!
阅读全文>>

分类:风水玄学阴| 阅读(1)| 评论(0)


【转载】中国符文化

2014-04-17 22:19阅读5评论0


中国符文化 - 大道无形 - wsx826.good 汏道无形的博客
观音送子符
      新婚夫妇祈求生儿育女的灵符,也可赠送朋友祝福其早生贵子,符上画有送子观音的图像,“送子观音”俗称“送子娘娘”,是抱着一个男孩的妇女形象。《法华经》中说:“若有女人设欲求男,礼拜供养观世音菩萨,便生福德智慧之男;设欲求女,便生端正有相之女。”这是民间“送子观音”的由来。
      据说晋朝有个叫孙道德的益州人,年过五十,还没有儿女。他家距佛寺很近,景平年间,一位和他熟悉的和尚对他说:“你如果真想要个儿子,一定要诚心念诵《观世音经》。”孙道德接受了和尚的建议,每天念经烧香,供养观音。过了一段日子,他梦见观音,菩萨告诉他:“你不久就会有一个大胖儿子了。”果然不久夫人就生了个胖乎乎的男孩。
“送子观音”很受中国妇女喜爱,信徒们认为,妇女只要摸摸这尊塑像,或是口中诵念和心中默念观音,即
阅读全文>>

分类:风水玄学阴| 阅读(5)| 评论(0)


上一页 1... 234-1-1-1-1... -1下一页
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017